Ail des Ours 16g
Ail des Ours coupé et séché 16g Cook
Caractéristiques
Détails du produit
- Produits Bio
- En cours
Description
Découvrez le somptueux parfum de cet ail sauvage forestier ! Il est excellent cru dans les salades. On utilise ses feuilles sous forme de pesto et soupe, comme épice dans des salades ou des tisanes. Plus doux que l’ail, il est très apprécié pour relever les plats. Historiquement, l’ail des ours est aussi une plante médicinale très ancienne connue des Celtes et des Germains. On en a retrouvé des restes dans des habitations du Néolithique. Depuis quelques années, il a retrouvé une popularité.
Composition : ail des ours ('Allium ursinum en latin)
Côté cuisine : Viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile aromatisée : dans 50 cl d’huile, ajouter 2 cuillères à soupe d’ail des ours et une cuillère à café de sel.
En sachet éco-recharge : chez vous, transvasez dans une boite, un ancien pot à confiture en verre...
Origine : vastes forêts d’Europe de l’Est (Bosnie)
Marque : Cook – France
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